Menü's
Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene zu dem jeweiligen Angebot entnehmen Sie bitte der jeweiligen Gericht in der Hauptkarte.
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) geschwärzt, 4) mit Süßungsmittel, 5) mit Stärke, 6) koffeinhaltig, 7) mit Milcheiweiß, 8) mit Antioxidationsmitteln, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) gekochtes Formfleisch Vorderschinken mit 93% Fleischanteil, 11) mit Säuerungsmittel, 12) mit Stabilisatoren, 13) mit Sulfite
Allergene:
enthält A) glutenhaltiges Getreide (W-Weizen, G-Gerste), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid, M) Lupinen, N) Weichtiere
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) geschwärzt, 4) mit Süßungsmittel, 5) mit Stärke, 6) koffeinhaltig, 7) mit Milcheiweiß, 8) mit Antioxidationsmitteln, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) gekochtes Formfleisch Vorderschinken mit 93% Fleischanteil, 11) mit Säuerungsmittel, 12) mit Stabilisatoren, 13) mit Sulfite
Allergene:
enthält A) glutenhaltiges Getreide (W-Weizen, G-Gerste), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid, M) Lupinen, N) Weichtiere